Question de Timing

Résolu
Utilisateur anonyme - 30 oct. 2005 à 01:14
 Utilisateur anonyme - 30 oct. 2005 à 13:01
Salut à tous,

Voila je me pose une petite question : imaginons que vous avez une procedure de ce type.

Procedure Générale ;
begin
Procedure 1;
Procedure 2

end;

Voila : Est ce que la procedure 2 démarre quand la procedure 1 est totalement finis (au niveau de l'action je parle) ou l'instruction 2 démarre tout de suite après que la procédure 1 est commencer ????

Concretement : procedures 1 et 2 provoquent l'enregistrement de deux gros fichiers respectivements numérotés 1 et 2. Est ce que l'enregistrement du fichier 2 commence quand celle du fichier 1 est finit ou l'enregistrement du fichier 2 commence juste apres que l'enregistrement du fichier 1 est débuté ????

Evidemment il y a une indépendance entre les 2 procédures.

Merci

2 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
30 oct. 2005 à 08:01
salut,

dans delphi (comme en C d'ailleur) l'appel des fonctions et procedure à l'interieur d'une procedure est sequensiel

2 cas de figure

1) la procedure 1 est "standard" et la procedure 2 ne sera executée que la procedure1 sera terminée

2) la procedure 1 est un thread et les 2 procedure sont exécutées
simultanément (enfin presque windows n'étant pas un OS temps reel)

donc tout depend comment tu programme la procedure 1

bonne prog
3
Utilisateur anonyme
30 oct. 2005 à 13:01
j'utilise une procédure classique

Merci Jlen
0
Rejoignez-nous