Masque Image

DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004 - 26 mars 2003 à 20:25
DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004 - 27 mars 2003 à 16:29
Salut à tous !
je voudrais savoir si il est possible d'afficher une image dans un controle Image (pas un Picture) avec un masque, c'est à dire qu'une partie de l'ancienne image reste affichée.

Je voulais essayer avec bitblt, mais j'ai l'impression que Image n'a pas de propriété hDC.

Est-ce qu'on peut le faire avec bitblt ou une autre fonction svp ?

Dark L@nfeust
http://lagrangeduweb.free.fr

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 mars 2003 à 09:20
Tu ne peux pas utiliser les api, puisque le contrôle Image n'a pas de hDC !!! Pourquoi ne pas utiliser le contrôle PictureBox ???

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004
27 mars 2003 à 16:29
y a pas un autre moyen que les api pour utliser un masque ?

Dark L@nfeust
http://lagrangeduweb.free.fr
0
Rejoignez-nous