Pb export vb6 vers excel

gilmerl Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 26 oct. 2005 à 15:03
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 27 oct. 2005 à 03:00
slt
svp aidez moi
je voudrais savoir comment exporter des données d'un msflexgrid ou d'un datagrid vers un fichier excel......
j'en ai vraiment besoin pour terminer mon projet de soutenance.
merci d'avance

2 réponses

EPS32HAY Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
26 oct. 2005 à 15:24
Slt par hasard tu saurais pas comment faire un import d'un fichier excel vers une msflexgrid??

D'avance merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 oct. 2005 à 03:00
salut,
c'est le genre de mots-clé utilisables, non?
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=Msflexgrid+excel&tr=source
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous