Txt internet!

Utilisateur anonyme - 25 mars 2003 à 18:11
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 25 mars 2003 à 21:46
salut tt le monde

j'aimerai bien ouvrir un fichier de ce type:
http://troucbidulchouette/gilee.txt

j'ai regarder les autres topic j'ai rien capter, si vous pouvez etres plus clairs ce serai bein aimable ;)

1 réponse

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
25 mars 2003 à 21:46
Tu mets un composant Microsoft Internet Transfert et met ce code, cela affishe le code source d'une page sur un site, donc un fichier texte aussi. A toi de régler les entrées etc ...

Private Sub Command1_Click()
Dim Url As String
Url = "Http://ICIoBRa.Free.Fr/Eminem.txt"
Text1.Text = Inet1.OpenURL(Url)
End Sub

Voila j'espère ke ca t'aidera =)


ICIoBRa
0
Rejoignez-nous