Networks

Résolu
cs_ecc Messages postés 14 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008 - 24 oct. 2005 à 18:54
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 oct. 2005 à 10:22
Salut à tous. Comment faire pour détectér tous les noms des
ordinateur disponibles sur un rézo LAN. Je voudrai faire un utilitaire
de recherche de fichier. Existe t il des apis windows qui pourraient
m'aider? Merci

Pardon d'avance si la question existe deja

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 oct. 2005 à 10:22
#define SV_TYPE_WORKSTATION 0x00000001
#define SV_TYPE_SERVER 0x00000002
#define SV_TYPE_SQLSERVER 0x00000004
#define SV_TYPE_DOMAIN_CTRL 0x00000008
#define SV_TYPE_DOMAIN_BAKCTRL 0x00000010
#define SV_TYPE_TIME_SOURCE 0x00000020
#define SV_TYPE_AFP 0x00000040
#define SV_TYPE_NOVELL 0x00000080
#define SV_TYPE_DOMAIN_MEMBER 0x00000100
#define SV_TYPE_PRINTQ_SERVER 0x00000200
#define SV_TYPE_DIALIN_SERVER 0x00000400
#define SV_TYPE_XENIX_SERVER 0x00000800
#define SV_TYPE_SERVER_UNIX SV_TYPE_XENIX_SERVER
#define SV_TYPE_NT 0x00001000
#define SV_TYPE_WFW 0x00002000
#define SV_TYPE_SERVER_MFPN 0x00004000
#define SV_TYPE_SERVER_NT 0x00008000
#define SV_TYPE_POTENTIAL_BROWSER 0x00010000
#define SV_TYPE_BACKUP_BROWSER 0x00020000
#define SV_TYPE_MASTER_BROWSER 0x00040000
#define SV_TYPE_DOMAIN_MASTER 0x00080000
#define SV_TYPE_SERVER_OSF 0x00100000
#define SV_TYPE_SERVER_VMS 0x00200000
#define SV_TYPE_WINDOWS 0x00400000 /* Windows95 and above */
#define SV_TYPE_DFS 0x00800000 /* Root of a DFS tree */
#define SV_TYPE_CLUSTER_NT 0x01000000 /* NT Cluster */
#define SV_TYPE_TERMINALSERVER 0x02000000 /* Terminal Server(Hydra) */
#define SV_TYPE_CLUSTER_VS_NT 0x04000000

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2005 à 19:08
Reagrde NetServerEnum dans MSDN et toutes fonctions Netxxx associées.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_ecc Messages postés 14 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
24 oct. 2005 à 19:46
Merci brunews je crois que ca va etre bon http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?id=249854
0
cs_ecc Messages postés 14 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
24 oct. 2005 à 20:09
Pourrai je avoir le fichier LMSERVER.H?

J'ai besoin des vlaeur numerique des constantes merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2005 à 20:38
Donne mail en MP.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_ecc Messages postés 14 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
25 oct. 2005 à 00:18
J'ai juste besoin des constante qui apparaissent dans la page

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/netmgmt/netmgmt/netserverenum.asp

Apres je peux me débrouiller Pas de soucis ! Cette page utilise LM.H

Un MP simple peut servir de mail



SV_TYPE_WORKSTATION

SV_TYPE_SERVER

SV_TYPE_SQLSERVER

SV_TYPE_DOMAIN_CTRL

SV_TYPE_DOMAIN_BAKCTRL

SV_TYPE_TIME_SOURCE

SV_TYPE_AFP

SV_TYPE_NOVELL

SV_TYPE_DOMAIN_MEMBER

SV_TYPE_LOCAL_LIST_ONLY

SV_TYPE_PRINTQ_SERVER

SV_TYPE_DIALIN_SERVER

SV_TYPE_XENIX_SERVER

SV_TYPE_SERVER_MFPN

SV_TYPE_NT

SV_TYPE_WFW

SV_TYPE_SERVER_NT

SV_TYPE_POTENTIAL_BROWSER

SV_TYPE_BACKUP_BROWSER

SV_TYPE_MASTER_BROWSER

SV_TYPE_DOMAIN_MASTER

SV_TYPE_DOMAIN_ENUM

SV_TYPE_WINDOWS

SV_TYPE_ALL

SV_TYPE_TERMINALSERVER

SV_TYPE_CLUSTER_NT

SV_TYPE_CLUSTER_VS_NT
0
Rejoignez-nous