Avertisement (mais heu.....)

Résolu
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 24 oct. 2005 à 18:49
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 25 oct. 2005 à 22:34
Bonjour a tous, je programme sous Borland C++ et j'ai une tite question:

J'ai 3 fichier .cpp (et leurs .h),2 sont pour les fenetres d'affichage que j'utilise
(Unit1.cpp et Unit2.cpp) et le 3 eme est une classe,elle m'es utile pour les 2 fenetres j'ai donc inclu le fichier Unit3.h dans Unit1 et 2;le problème est que mon compilo me génère un avertissemen (definition de ma classe dans Unit1 et dans Unit2),apparement ça lui plait pas vraiment donc,pourquoi et es ce normal?
Merçi de votre aide
@++;

2 réponses

MNEMONIC Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
25 oct. 2005 à 09:30
Ajoutte, dans ton .h, avant ta classe :
#ifndef MACLASSE
#define MACLASSE

et après ta classe :
#endif
3
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
25 oct. 2005 à 22:34
Merci de ta réponse MNEMONIC
0
Rejoignez-nous