Compter nombre fichier ds dossier

Résolu
skimboydu44 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2010 - 20 oct. 2005 à 18:45
skimboydu44 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2010 - 20 oct. 2005 à 21:22
bonjour a tous!

vula sa m enerve je trouv aucun script qui fasse ce que je veux : c est a dire

-jai ma page index.php sur laquel je voudrai un include qui m affixhe
le nombre de fichiers presents dans le dossier "recherche/".

si quelqu un pouvais me passer sa, car la...

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 oct. 2005 à 19:12
Sael og blesud



Regardez les functions opendir() readdir() et is_dir()



http://fr.php.net/manual/fr/function.opendir.php

http://fr.php.net/manual/fr/function.readdir.php

http://fr.php.net/manual/fr/function.is-dir.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 oct. 2005 à 21:12
Sael og blesud



C'est gentil d'accepter la réponse ... Peut-être etait-ce trop long de
remercier ... ;-) C'est là une pseudo plaisandrie .... Je vous rassure
... ;-) .... Je reste à votre disposition si vous avez besoin d'aide
... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
skimboydu44 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2010
20 oct. 2005 à 21:22
lol dsl, l empressement!!! merci bcp!
0
Rejoignez-nous