Imprimer le contenu de mon DataGrid

fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 15 oct. 2005 à 15:28
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 25 oct. 2005 à 05:57
Bonjour à tous,
après avoir cherché un bon moment je m'en remets à votre aide parce que là je ne sais plus quoi faire !!! J'aimerai imprimer (et aussi avoir l'aperçu avant impression) du contenu de mon DataGrid. J'ai trouvé cette adresse http://www.c-sharpcorner.com/Graphics/DataGridPrinterMG.asp , j'ai téléchargé la source mais j'ai de la peine à tout comprendre. Si quelqu'un peu m'aider merci d'avance.

Fréd.

1 réponse

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
25 oct. 2005 à 05:57
Salut Fredouille !

Je pense que le plus simple est d'utiliser 'Crystal report', il y a un objet 'CrystalReportViewer' qui permet de voir l'aperçus avant impression.
il te faut juste l'assembly 'CrystalDecisions'

Bonne chance...
0
Rejoignez-nous