Syntaxe sendkeys pour la touche majuscule.

cs_coming Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 14 oct. 2005 à 10:44
cs_coming Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 14 oct. 2005 à 15:17
Je programme à l'aide de access et VBA. Je veux créer une macro autokeys pour la touche majuscule. Je met le code {CAPSLOCK} dans la macroname de ma macro et access affiche un message d'erreur de syntaxe ou de non validité de la combinaison de touche. Quelqu'un pourrait-il m'aider?

COMING

4 réponses

acecel Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006
14 oct. 2005 à 11:04
tu l'a bien mis entre guillemets?
0
cs_coming Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
14 oct. 2005 à 13:43
Même avec les guillemets ou les griffes ça ne marche pas
0
acecel Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006
14 oct. 2005 à 14:51
Donne le code complet de ta fonction.
0
cs_coming Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
14 oct. 2005 à 15:17
J'ai saisi la Fonction suivante dans un module et je voudrais appeler le code de la fonction par la macro autokeys run code en passant false comme argument.


Public Function InhiberByPass(bValeur As Boolean)

Dim prpAllow As Variant

On Error GoTo InhiberByPassErreur
CurrentDb().Properties("AllowByPassKey") = bValeur
InhiberByPassExit:
Exit Function
InhiberByPassErreur:
If Err.Number = 3270 Then
Set prpAllow = CurrentDb().CreateProperty("AllowByPassKey", 1, bValeur)
CurrentDb().Properties.Append prpAllow
End If
Resume InhiberByPassExit

End Function
0
Rejoignez-nous