Recuperer la sensibilite de la souris

loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 14 mars 2003 à 18:05
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 16 mars 2003 à 19:39
Quelqu'un sait il comment recuperer la sensibilite de la souris? (le truc qu'ils nomment vitesse de la souris dans windows)

2 réponses

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
14 mars 2003 à 21:37
Option Explicit
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias _
"SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, _
ByRef lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
Const SPI_GETMOUSE = 3

Private Sub Command1_Click()
Dim mouseInfo(0 To 2) As Long
SystemParametersInfo SPI_GETMOUSE, 0, mouseInfo(0), 0

MsgBox mouseInfo(0) & "," & mouseInfo(1) & "," & mouseInfo(2)

End Sub

je crois que la troisième valeur correspond à la vitesse, mais je suis pas sûr...
0
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 1
16 mars 2003 à 19:39
Magnifique, je teste ça tout a l'heure. Et presque dans le même genre tu connaitrais pas un moyen de récupérer la taille de l'écran? (15'' 17'' 19''...) ?
0
Rejoignez-nous