Un include en fonction du jour

Résolu
cs_rimbo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 8 oct. 2005 à 11:21
cs_rimbo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 8 oct. 2005 à 11:51
Bonjour !

Je voudrais faire un include en fonction du jour. Voici ce que j'ai élaboré mais ça ne marche pas :(



<?php $date=explode(",", date("H,i,s,m,d,Y")); ?>

<?php include('http://nomdusite.com/repertoire/echo $date[4]; .php '); ?>



En gros, si aujourd'hui nous sommes le 8, ça devrait inclure dans la page http://nomdusite.com/repertoire/8.php



Et comme par hasard, ça ne fonctionne pas. Vous avez une petite idée ?





Merci d'avance.

2 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
8 oct. 2005 à 11:33
<?php

$date=date("d");

include('http://nomdusite.com/repertoire/'.$date.'.php ');

?>

*****
THINK -> SEEK -> ASK
3
cs_rimbo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
8 oct. 2005 à 11:51
Merci ça marche nickel !
0
Rejoignez-nous