Enlever les liens ...

Résolu
MevelTribe Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 7 oct. 2005 à 13:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 7 oct. 2005 à 18:35
Bonjour,



après avoir "découpé" un morceau de page html, je me retrouve avec cette découpe dans une chaine : $chaine

je voudrais maintenant ôter tous les liens inclus dans cette chaine et ne garder que la partie affichage.

exemple :

tous les liens ( il y en a une dizaine) sont de la forme (extrait de $chaine) :

$nbsp;Exemple 

et je ne voudrais garder que :  Exemple 



est ce possible ?



Merci de votre réponse



Stf.

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
7 oct. 2005 à 14:43
Salut.



Utilises els expression régulieres:

$a='$nbsp;Exemple ';

$a = ereg_replace("]*>", "", $a);

$a = ereg_replace("", "", $a);

echo "a=$a";


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 oct. 2005 à 18:35
Salut,



echo preg_replace('`Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous