Probleme simple de chaine de caractere

lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 5 oct. 2005 à 16:43
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 7 oct. 2005 à 09:10
Voila j'ai un probleme je voudrais simplement copier un fichier essai.txt ce qui marche avec la fonction :

char FileName[]={"c:\\essai.txt"};
char NewFileName[]={"c:\\Zipper_Vtfw32\\a.txt"};
CopyFile(FileName,NewFileName,0);

Cependant j'aurai voulu pouvoir le faire avec un fichier ayant un nom quelconque ou une lettre differente en remplacant par exemple le "i" de essai.txt par \? ce qui donne :

char FileName[]={"c:\\essa\?.txt"};
char NewFileName[]={"c:\\Zipper_Vtfw32\\a.txt"};
CopyFile(FileName,NewFileName,0);

Mais ca echoue donc je voudrais savoir si quelqu'un a une petite idee a se sujet le forum propose des solutions qui pour le moment on echouait sans doute par maladresse de ma part :(

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 oct. 2005 à 16:58
tu voudrais que ça copie nimporte quoi ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
6 oct. 2005 à 20:56
bonsoir,



Il faudrait que ton nom de fichier soit valide (pas de ? dans un nom de fichier)


Matt...
0
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
7 oct. 2005 à 09:10
en fait je voudrais copier un fichier qui se trouve au meme endroit mais ayant un nom qui varie ( 2 chiffre pour etre exact ) : AST"xx"OS.txt

xx etant les 2 chiffre qui varie et donc j'aurai voulu pouvoir copier ce fichier quel que soit les 2 chiffres qu'il y a ds le nom.

Merci d'avance :)

Lamoueste ^^
0
Rejoignez-nous