Pipe en C#

Golbatt Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 28 sept. 2005 à 18:40
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 oct. 2005 à 16:43
Bonjour, j'ai une appli qui renvois des donnée dans une fenêtre dos.
Cette appli n'est pas et ne peut etre lancé via le prog en C# mais
j'aimerai tout de meme en récupérer la sortie dans une textbox et ceci
de façon continue car ce prog sous dos à un temps de vie assez long.



J'ai déjà essayé les méthode décrites sur le forum mais elles
necessitent toutes de lancer le prog via l'appli C# ce que je ne peut
pas faire.



Merci de votre aide

6 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
28 sept. 2005 à 19:10
Salut,On peut rediriger la console avec ProcessStartInfo.RedirectStandardOutput ( c'est la méthode que tu as testé !? ) mais je ne sais pas si ça fonctionne sur un processus déja lancé.
0
Golbatt Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
28 sept. 2005 à 19:28
En effet, c'est la méthode testé qui necessite de lancé le process
directement dans l'appli. Donc c'est pas bon mais merci quand même.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
28 sept. 2005 à 21:36
Peut-être avec les fonctions Win32,comme la méthode AttacheConsole par exemple, mais je ne connais pas ces fonctions:

Console Functions
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 sept. 2005 à 22:00
Je suis sur que coq aurait la réponse

Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 sept. 2005 à 09:36
je ne trouve rien à ce sujet...

Sébastien FERRAND
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 oct. 2005 à 16:43
Euh, rediriger la sortie après lancement je me demande bien si c'est faisable...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous