System.getProperty("user.dir"); refusé hors eclipse [Résolu]

omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 28 sept. 2005 à 11:12 - Dernière réponse : omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention
- 17 oct. 2005 à 10:41
Bonjour,

J'utilise la fonction System.getProperty("user.dir"); pour connaitre le repertoire ou se trouvent les fichiers...
sous eclipse tout va bien mais quand j'appelle le meme appelet sous IE j'ai l'erreure suivante:

java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission user.dir read)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)

Comment puis je corriger ca ?

Merci
olivier
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_ducheseb 344 Messages postés mardi 18 mai 2004Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 28 sept. 2005 à 11:39
+3
Utile
Les propriétés suivantes ne peuvent pas être lu dans une applet pour raison de sécurité:

"java.class.path"
,
Java classpath,
----

"java.home"
,
Java installation directory,
----

"user.dir"
,
User's current working directory,
----

"user.home"
,
User home directory,
----

"user.name"
,
User account name
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_ducheseb
omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 28 sept. 2005 à 12:26
0
Utile
Ceci explique peut etre pourquoi je vois dans les sources habituellements proposées non pas des applet, mais un "main" qui crée des fenetres ... n'est pas ?
Commenter la réponse de omcougar
cs_ducheseb 344 Messages postés mardi 18 mai 2004Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 15 oct. 2005 à 09:48
0
Utile
Tout dépends en fait de l'utilisation que tu veux avoir de ton programme.

Si tu veux qu'il soit accessible uniquement via le web, tu fais une
applet mais si tu veux l'utiliser hors du web tu fais un program
standard.



Un programme standard offre beaucoup plus de possibilités que l'applet.
Commenter la réponse de cs_ducheseb
omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 17 oct. 2005 à 10:41
0
Utile
J'ai bien compris, mais dans le cadre d'un appelet comment puis-je faire pour intégrer des images? dans une barre de menu par exemple ? je suis obligé de mettre une URL ?
Commenter la réponse de omcougar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.