ControlBox d'une forme MDI

cs_drmad Messages postés 11 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 7 mars 2003 à 14:00
cs_drmad Messages postés 11 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 7 mars 2003 à 22:14
Salut,
Pourriez-vous me dire s'il est possible de désactiver le bouton "agrandir" d'une forme mdi???
Si oui, serait-il possible d'avoir la commande ou le code à insérer?

Merci d'avance.

5 réponses

Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
7 mars 2003 à 14:39
si j'ai bien compris tu ne veux pas qu'un utilisateur puisse agrandir une fenetre MDi en double cliquant sur la barre ou figure le nom de l'appli ou en cliquant sur le bouton Agrandir (en haut à droite) si c'est par exemple un petit carre au milieu de l'ecran ?

sous VB, ce n'est pas possible, c'est écrit dans l'aide !
par contre pour les MDIchild c'est possible tout comme sous VB.net .

Désolé!
0
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
7 mars 2003 à 14:40
si j'ai bien compris tu ne veux pas qu'un utilisateur puisse agrandir une fenetre MDi en double cliquant sur la barre ou figure le nom de l'appli ou en cliquant sur le bouton Agrandir (en haut à droite) si c'est par exemple un petit carre au milieu de l'ecran ?

sous VB, ce n'est pas possible, c'est écrit dans l'aide !
par contre pour les MDIchild c'est possible
par contre sous VB.net il est possible de ne pas mettre le bouton agrandir pour une MDI

Désolé!
0
cs_drmad Messages postés 11 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
7 mars 2003 à 14:41
Ok merci Pikashoute
0
Pem13lw Messages postés 73 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
7 mars 2003 à 15:15
En faite il y à une méthode mais elle n'est pas joli :

Private Sub MDIForm_Resize()
MDIForm1.WindowState = vbNormal
End Sub

en effet, la feuille s'agrandi et ce rétrécie juste aprés.
_________________________________________________
La seule chose que non avons à faire ici-bas c'est
choisir quoi faire du temps qui nous à été imparti !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_drmad Messages postés 11 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
7 mars 2003 à 22:14
Merci pour ton aide Pem13lw
0
Rejoignez-nous