Probleme de copier d' un fichier xls dans un nouveau repertoire

lmic626262 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 27 sept. 2005 à 11:20
cs_franckydeluka Messages postés 228 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 27 sept. 2005 à 17:48
J' ai un petit soucis, je souhaite copier un fichiers ecxel vers un repertoire different a l' aide d' un bouton. Le repertoire est creer au prealable avec le meme bonton.
voici ce que j' ai programmé

Private Sub CommandButton1_Click()
Set Fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Fso.CreateFolder ("C:\00\48100")
FileCopy "c:\00\vierge.xls", "c:\00\ 48100"
End Sub

Le repertoire 48100 est bien créé mais une erreur apparait lors de la copie du fichier xls.
erreur d' execution '76' chemin d' acces introuvable.
Je ne comprend pas, pouvez vous m' aider ?

4 réponses

yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
27 sept. 2005 à 11:55
Salut!

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

fso.CreateFolder("C:\00\48100")

fso.CopyFile "c:\00\vierge.xls", "c:\00\48100"









Si la réponse te conviens merci de l'accepter
0
yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
27 sept. 2005 à 12:13
Ca marchers mieu


Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.CreateFolder("C:\00\48100")
fso.CopyFile "c:\00\vierge.xls", "c:\00\48100"




Wildcard characters can only be used in the last path component of the
source argument. For example, you can use:


FileSystemObject.CopyFile "c:\mydocuments\letters\*.doc", "c:\tempfolder"




But you can't use:


FileSystemObject.CopyFile "c:\mydocuments\*\R1???97.xls", "c:\tempfolder"
0
lmic626262 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
27 sept. 2005 à 13:56
Ca ne marche toujours pas, je travaille sous excel 2002 avec visual basic 6.3.
0
cs_franckydeluka Messages postés 228 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 1
27 sept. 2005 à 17:48
All right !! but you are on VBFrance
please answer in french
it would be better...

(I've used google translate program to write this message ...)



Deluka.
0
Rejoignez-nous