Liste tables / taille d'une bd ?

pablo_cg Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 26 sept. 2005 à 11:22
cs_NonoNantes Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 12 juin 2009 à 15:21
Bonjour,

je me perds pour écrire une requête permettant de me sortir la liste des tables avec leur taille (en Mo) d'une base de données SQL Server.

Quelqu'un aurait-il une requête permettant de sortir cette liste ?


Merci d'avance,


pable

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 sept. 2005 à 21:10
Salut,

La procédure stockée sp_databases donne ces infos (avec la taille en Ko).

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
pablo_cg Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
27 sept. 2005 à 09:46
Ben non, ça me donne seulement la taille des bases de données.

J'utilise la procédure stockée sp_spaceused 'MaTable' en faisant une boucle dessus, mais le problème est que je récupère 1 ligne par exécution de procédure... au lieu d'un résultat avec 1 ligne par table.Et pas moyen de stocker le résultat de l'exécution de la procédure dans une table temporaire...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 sept. 2005 à 23:17
J'avais compris de travers en fait

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_NonoNantes Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 1
12 juin 2009 à 15:21
Salut

C'est un peu tard, mais j'ai ce qu'il vous faut !

j'ai posté ca là:
http://www.sqlfr.com/forum/sujet-TAILLE-TOUTES-TABLES-DANS-BASE_955109.aspx

NN
0
Rejoignez-nous