Image et picturebox

cs_JcDuss Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 6 mars 2003 à 19:57
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 6 mars 2003 à 20:44
J'ai une pictureBox, a l'interieur de celle ci, j'ai une image plus grande que je fais scroller avec la souris.
Si je dessine dans la picture box, cela n'apparait pas.

Le but est de dessiner des coordonnes sur une carte que l'on peut deplacer. Soit dessiner puis sauvegarder dans l'image, soit redessiner suivant la position de l'image dans la picturebox.

Y a t il un moyen de recuperer l'image afficher dans la picturebox plutot que l'image globale?

Merci d'avance

JcDuss

1 réponse

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
6 mars 2003 à 20:44
Essaie-cela (c'est sans garantie) :
MaPictureBox.Picture = MaPictureBox.Image

Il paraît qu'ainsi, ce qui est dessiné sur la pictureBox est repris dans l'image.
0
Rejoignez-nous