Fichier image gif

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 24 sept. 2005 à 17:30
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 24 sept. 2005 à 19:12
salut

Pourquoi quand je protège les fichiers au format txt avec htaccess lors de l'execution de mon site il me demande pas de me loguer lorsqu il a acces aux fichiers txt

par contre lorsque je protège un fichier image au format gif, lorsqu il a acces aux fichiers image gif le site me demande le mot de passe pour y accéder

voici le code

quel est le problème es le serveur

merci

9 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 sept. 2005 à 17:52
Salut,



une fois de plus, tes questions sont peu claires...



Donnes-nous le contenu du fichier htaccess stp

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
24 sept. 2005 à 17:59
le voila

htaccess se trouve avec l'image gif dans le même repertoire

Files .htaccess>
order allow,deny
deny from all
</Files>
AuthUserFile /home/henri12/www/dd/.htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "Acces Restreint"
AuthType Basic
<files e_mail2.gif>
allow from all
</files>
<Limit GET POST>
require valid-user
</Limit>
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
24 sept. 2005 à 18:02
je pense que c'est :

order allow,deny
deny from all

ten di quoi Anthomicro?
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
24 sept. 2005 à 18:03
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 sept. 2005 à 18:34
deny from all

AuthUserFile /home/henri12/www/dd/.htpasswd

AuthGroupFile /dev/null

AuthName "Acces Restreint"

AuthType Basic



<Limit GET POST>



require valid-user

<files e_mail2.gif>




allow from all

</files>



</Limit>




essaie ça, mais je ne te garantis rien
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 sept. 2005 à 18:35
deny from all

AuthUserFile /home/henri12/www/dd/.htpasswd

AuthGroupFile /dev/null

AuthName "Acces Restreint"

AuthType Basic



<Limit GET POST>



require valid-user

<files e_mail2.gif>




allow from all

</files>

satisfy any



</Limit>




essaie ça, mais je ne te garantis rien
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
24 sept. 2005 à 18:52
il n affiche pas l image
et ne demande pas non plus d entrer le mot de passe

ne fonctionne pas
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 sept. 2005 à 19:10
t'as essayé les deux possibilités (j'ai remplacé une ligne en repostant) ?



Je te propose une autre solution avant d'abdiquer :



AuthUserFile /home/henri12/www/dd/.htpasswd

AuthGroupFile /dev/null

AuthName "Acces Restreint"

AuthType Basic



<Limit GET POST>

require valid-user

<files e_mail2.gif>

allow from all

</files>

satisfy any

</Limit>






<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
24 sept. 2005 à 19:12
d apres ma question initiale le serveur doit pas permettre l'ouverture de fichier image
a partir de source html mais seulement à partir de source php car les fichiers txt son ouvert avec fopen de php

il y t il un moyen d afficher des images en php
sur un e page web
sinon

je crois que ça doit etre pas possible
0
Rejoignez-nous