Java access

ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 23 sept. 2005 à 11:02
ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 23 sept. 2005 à 11:35
bonjour tout le monde j'ai un probleme au niveau de ma base de données,bon j'ai réalisé un petit formulaire et je veut que ses informations s'enregistrent sur une table que j'ai nommé utilisateur mais pr ça n'a pas marché bon voila mon code en entier:

<%@ page contentType="text/html; charset=windows-1252" language="java" import="java.sql.*" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">



<%


Driver pilote = (Driver) Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();
Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:DsnUtil");
Statement instruc = conn.createStatement();


ResultSet rs = instruc.executeQuery("SELECT titre, nom, prenom From utilisateur");



{
while (rs.next())
{
String titre = rs.getString("titre");
String nom = rs.getString("nom");
String prenom = rs.getString("prenom");
System.out.print("<tr><td>" + titre + "</td><td>" + nom + "</td></tr>" + prenom + "</td></tr>");
}



}


%>



<html>
<head>
<title>envoyer formulaire </title>
</head>

&nbsp;

Vérification des cordonnées




<%= request.getParameter("titre") %>

<%= request.getParameter("nom") %>

<%= request.getParameter("prenom") %>





</html>
<%


instruc.close();


conn.close();

%>
mon fichier s'appelle envoyer.jsp

merci pr votre aide

2 réponses

toffe12 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 1
23 sept. 2005 à 11:08
salut , juste un question où fait tu le insert car dans le code si dessus il y a juste un select mais pas d'instruction d'insertion c'est peut etre cela le probleme
0
ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
23 sept. 2005 à 11:35
oui tu as raison je l'ai pas fait mais quand je l'ai ajouté ca ne marche pas j'une erreur de compilation bon voila ce ke j'ai fait

updateString = connect.prepareStatement("INSERT INTO utilisateur VALUES ('','" . $titre . "','".$nom."','" . $prenom . "')");

ca ne marche pas merci de m'aider
0
Rejoignez-nous