NoSuchMethodError: urgent! [Résolu]

rosenfel 19 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 15 décembre 2006 Dernière intervention - 23 sept. 2005 à 11:11 - Dernière réponse : kaloway 358 Messages postés jeudi 24 octobre 2002Date d'inscription 30 mars 2011 Dernière intervention
- 23 sept. 2005 à 14:07
Bonjour,
j'obtiens une NoSuchMethodError en exectutant ce petit bout de code:
impossible de comprendre pourquoi! des idées?
Merci,
François

import java.io.*;

public class test {


public static void main() {


try {
FileReader file = new FileReader("C://GNVAppli//AST/essai.ast");
BufferedReader in = new BufferedReader(file);
String str;
while ((str = in.readLine()) != null) {
System.out.println(str);
}
in.close();
} catch (IOException e) {
System.out.println("error");
}

}

}
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
scaryman 492 Messages postés vendredi 30 janvier 2004Date d'inscription 16 mai 2007 Dernière intervention - 23 sept. 2005 à 11:17
3
Merci
salut

tu dois mettre

String[] args

dans les paramètres de la méthode main

voila

a++

Merci scaryman 3

codes-sources a aidé 81 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de scaryman
Meilleure réponse
cs_ducheseb 344 Messages postés mardi 18 mai 2004Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 23 sept. 2005 à 11:52
3
Merci
La fonction main s'écrit toujours:
public static void main (String[] args){}

Merci cs_ducheseb 3

codes-sources a aidé 81 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ducheseb
rosenfel 19 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 15 décembre 2006 Dernière intervention - 23 sept. 2005 à 11:23
0
Merci
MErci beaucoup,
effectivement ca marche.
Mais pourquoi faut-il mettre String [] args comme paramètres?
main ne prend pas d'arguments pourtant!
(je débute un peu en java, hein...).
Merci,

F
Commenter la réponse de rosenfel
kaloway 358 Messages postés jeudi 24 octobre 2002Date d'inscription 30 mars 2011 Dernière intervention - 23 sept. 2005 à 14:07
0
Merci
la fonction main prend toujours un tableau de string en parametre. par exemple tu développes une classe SomEntier qui te permet de calculer la somme de deux entiers.

tu taperais la commande java SomEntier 12 45.
ton programme récupère les chaines 12 et 45 pour faire la somme qui donne 57 .
Commenter la réponse de kaloway

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.