NoSuchMethodError: urgent! [Résolu]

Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
15 décembre 2006
- - Dernière réponse : kaloway
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Dernière intervention
30 mars 2011
- 23 sept. 2005 à 14:07
Bonjour,
j'obtiens une NoSuchMethodError en exectutant ce petit bout de code:
impossible de comprendre pourquoi! des idées?
Merci,
François

import java.io.*;

public class test {


public static void main() {


try {
FileReader file = new FileReader("C://GNVAppli//AST/essai.ast");
BufferedReader in = new BufferedReader(file);
String str;
while ((str = in.readLine()) != null) {
System.out.println(str);
}
in.close();
} catch (IOException e) {
System.out.println("error");
}

}

}
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Dernière intervention
16 mai 2007
3
Merci
salut

tu dois mettre

String[] args

dans les paramètres de la méthode main

voila

a++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de scaryman
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Dernière intervention
23 juin 2006
3
Merci
La fonction main s'écrit toujours:
public static void main (String[] args){}

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ducheseb
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Dernière intervention
15 décembre 2006
0
Merci
MErci beaucoup,
effectivement ca marche.
Mais pourquoi faut-il mettre String [] args comme paramètres?
main ne prend pas d'arguments pourtant!
(je débute un peu en java, hein...).
Merci,

F
Commenter la réponse de rosenfel
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Dernière intervention
30 mars 2011
0
Merci
la fonction main prend toujours un tableau de string en parametre. par exemple tu développes une classe SomEntier qui te permet de calculer la somme de deux entiers.

tu taperais la commande java SomEntier 12 45.
ton programme récupère les chaines 12 et 45 pour faire la somme qui donne 57 .
Commenter la réponse de kaloway

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.