SetMask dans ta face !

Résolu
bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 22 sept. 2005 à 17:53
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 28 sept. 2005 à 23:40
bonjour,

je perds mes nerfs sur ce truc a la con....
j'ai un movie clip dans lekel je charge une image et un autre qui est censé le masquer (animé celui la)

loadMovie ("img0.jpg",this.mc_droite);
this.mc_droite.setMask(this.masqueur);


le code marche quand j'enleve le setmask...il n'es pas possible de masquer un clip chargé avec loadmovie ?
(y a t il une voie de contournement ?)

7 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
22 sept. 2005 à 18:44
Salut

ben au lieu de m'embrasser, accepte donc les réponses please :)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
22 sept. 2005 à 18:16
Salut


mc_droite.loadMovie("img0.jpg");

mc_doite.onEnterFrame = function(){

var pc = this.getBytesLoaded()*100/this.getBytesTotal();

if (pc >= 100){

this.setMask(_parent.masqueur);

delete onEnterFrame;

}

}


ca devrai mieux allé comme ca

car dans ton code a toi, j'suis pas sur que le clip été chargé quand tu diffinisais le mask, ce qui peu poser probleme

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
22 sept. 2005 à 18:22
assez d'accord mais je suis en local...et en plus la ca change rien...g toujours l'image qui se charge et le setmask qui n'agit pas (je vois le masque qui se balade....)

j'ai essayé avec un loadMovieNum (en ciblant sur la profondeur du clip....) pas moyen. merci de ta réponse en tous les cas

Jerome
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
22 sept. 2005 à 18:28
Salut

essai de mettre un petit intervale entre le moment ou tu charges le clip et celui ou tu affecte le mask

c spé ton truc quand mm ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
22 sept. 2005 à 18:36
yo cimer quand meme...c t bien ce que tu disais....
vla la loose

si t t pres de moi je t'embraserai
:p

Bonne soirée et encore merci
G-rom
0
cs_oggo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
28 sept. 2005 à 23:34
yauréti pas un problème avec le navigateur surtout si c firefox j'ai esayé des setMask avec, et rien, nib le masque ! d'ailleurs j'aimerais en savoir un peu plus la dessus...

OggO
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 sept. 2005 à 23:40
Salut

nan les mask dynamiques marche tres bien ss firefox

d'ailleur, c le m plugin pour tt les navigateur

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous