Pb communication entre Device Emulator 1.0 et ActiveSync 4

nicette69 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 18 sept. 2005 à 15:48
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 25 sept. 2005 à 21:41
Bonjour,

Je n'arrive pas à synchroniser Device Emulator avec ActiveSync.
Mon but est de tester des applis Pocket PC en émulation.

J'ai installé l'émulateur "Device Emulator 1" paramétré sur le COM1.
ActiveSync 4 est paramétré sur le COM2.
Un câble NULL MODEM relie les ports COM1 et COM2 de l'ordi.
La clef de registre "Windows CE Service/Serial port" contient bien 'COM1'

Je lance ActiveSync. Au lancement de l'émulateur, ActiveSync passe de 'Not Connected' à 'Connecting' (il a donc détecté l'émulateur), mais ensuite, rien ne se passe.

Si qq peut me dire ce que j'ai zappé ?

Merci

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
25 sept. 2005 à 21:41
Perso j'ai toujours préféré l'utilisation d'un vrai PDA...

Tout dépend le but de la manoeuvre..
0
Rejoignez-nous