Image format.tif

d_alma Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 16 sept. 2005 à 11:33
d_alma Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 16 sept. 2005 à 20:46
Bonjour!

Mes images au format .tif ne veulent pas s'afficher dans internet explorer (dans mozilla non plus d'ailleurs!) Suite à une recherche sur Google, j'ai effectué une modif au niveau des clés de registre, mais ça ne change rien!
Une idée??

Merci!

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 sept. 2005 à 12:34
Hello,



quel rapport avec php...?

Le format TIF n'est PAS un format créé pour le web.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 sept. 2005 à 19:42
Salut,



oriente-toi vers un forum généraliste, pas un forum PHP :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
d_alma Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
16 sept. 2005 à 20:46
oups
0
Rejoignez-nous