Controle Date

cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 15 sept. 2005 à 10:17
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 15 sept. 2005 à 17:54
Bonjour

est-ce qu'il y a un control webForm appartient à la frameWork .net qui permet la saisie d'une Date ?

Merci

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
15 sept. 2005 à 17:54
Salut,



A ma connaissance non, ça n'existe pas

Tu peux tout simplement utiliser la classe System.DateTime avec sa
méthode .ToString() pour mettre une date dans n'importe quelle zone de
texte.



(mais bon...on ne sait jamais, je n'ais pas la science infuse )


Nurgle
0
Rejoignez-nous