Pivot Mysql 4

cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 7 sept. 2005 à 15:25
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 11 sept. 2005 à 01:48
Bonjour
Je cherche à faire pivot avec une requete SQL sous MySQL
Problème SQL Server a la fonction ce qui n'est pas le cas de MySQL
Quelqu'un connaitrai la solution pour arranger ce problème?
pour exemple de ce que je souhaite faire il y a l'exemple en SQL Server ici:
http://www.sqlfr.com/code.aspx?ID=32792
il faut juste le "traduire" en Mysql si je puis me permettre
merci de votre aide

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 sept. 2005 à 18:18
pivot sert à quoi ?

j'ai lu le livre entier de mysql la référence (à part la partie admin, sécurité et gestion des users...) et j'ai pas vu ça...



je pensais que la seule différence entre sql et mysql était la façon de gérer les commentaires et la licence...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
11 sept. 2005 à 01:48
Salut RabbiWan,




Je ne crois pas qu'il esxiste d'équivalant pour MySQL. Voir du coté des fonctions que tu peux définir en MySQL, si tu ne peux pas t'en tirer. Sinon, il va te falloir, le faire par le code.




CouCou 747 : Voir un exemple de PIVOT sous MS ACCESS : #32792


++

Zlub
0
Rejoignez-nous