Annuler la fermeture d'une fenètre

cs_rone Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003 - 24 févr. 2003 à 17:45
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 févr. 2003 à 20:14
Bonjour, je cherche un moyen d'annuler la fermeture d'une fenètre après que la croix en haut à droite ai été activée ?
(pour pouvoir mettre un msgbox du style 'enrregistrer avant de quiter: oui - non - annuler')

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
24 févr. 2003 à 17:55
Et bien fait ceci :

Private Sub Form1_Unload(Cancel As Integer)

If MsgBox("enregistrer avant de quitter ?", vbYesNo + vbQuestion, "Sauvegarder ?" = vbNo then

Cancel = 1 'on annule la fermeture

Else

'on sauvegarde
'puis on quitte => Cancel doit rester neutre

end if

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_rone Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003
24 févr. 2003 à 19:07
Merci, c'était pas bien compliqué !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
24 févr. 2003 à 20:14
En effet, mais il fallait le savoir ;-p

De rien, ce fut un plaisir !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous