Un bon tutorial

ben1002 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 3 sept. 2005 à 19:36
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 5 sept. 2005 à 10:22
Bonjour,
je débute en java et j'aimerai savoir si quelqu'un à un bon tuto pour commencer qui donne un code simple mais pas trop (pas le traditionel "Hello World" je l'ai déjà fais ).

6 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
3 sept. 2005 à 21:09
salut

un bon tuto à te conseiller : http://perso.wanadoo.fr/jm.doudoux/java/tutorial/

super complet

voila a++
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
4 sept. 2005 à 08:15
ce n est pas vraiment un tutorial .. ;o) mais un cour complet ... ;o) tres bien fait du reste ..

GodConan
0
ben1002 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
4 sept. 2005 à 11:11
Pas mal, mais je voudrais plutôt un code commenté par un exemple ou un truc comme ça :)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 sept. 2005 à 14:29
Sans un minimum de théorie un code ne te servira pas à grand chose au
début ... en plus un code est spécifique alors qu ela théorie non ...

Mais si tu veux des codes t'as juste à piocher sur CS ..

Un code commenté je trouve que personnellement ça ne sert à rien pour
apprendre ! Et ça apprend très mal car en plus cela dépend de la
personne qui a codé ...



Donc théorie + pratique sont de rigueur ... lit et fait !



++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
4 sept. 2005 à 19:44
ouai :o) m enfin qd c est mon code ;o) ca va ;o) héhé ..

GodConan
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
5 sept. 2005 à 10:22
Tu peux essayer www.eteks.com, la partie "Du c++ au java"

c'est un tres site...
0
Rejoignez-nous