Aidez Moi!!!!

Résolu
Bencall Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 3 sept. 2005 à 11:38
viking85 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 - 6 sept. 2005 à 19:34
Bonjour,
mon probleme concerne les scrollpane, j'ai trouvé plein de script a ce sujet, mais aucun ne s'adapte a mon projet.
Le probleme est que mon layout est a null et quand j'insere mon scrollpane, il ne s'affiche pas...
Tandis que quand j'emploi un gestionnaire de positionnement(flowlayout) le programme marche parfaitement...

Le code ressemble +- a ca:

JList liste = new JList();
//Je declare ma liste

form1.add(liste);
liste.setBounds(175,55,500,400);
//Ici je créé ma liste pr la 1ere fois

liste = new JList(list);
JScrollPane scroll = new JScrollPane(liste);
form1.add(scroll);
//Ensuite, je l'actualise quand l'utilisateur click sur un bouton





Aidez moi svp!!!!

2 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
3 sept. 2005 à 13:02
il faut appliquer setBounds à scroll et non à liste. tu n'as pas besoin de faire add(liste) car scroll contient liste.
3
viking85 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 14
6 sept. 2005 à 19:34
essaie ça :

//creer la liste
JList liste = new JList(list);
// creer le scrollPane et y insérer la liste
JScrollPane scroll = new JScrollPane(liste);
// redimensionner le scrollPane
scroll.setBounds(175,55,500,400);
// ajouter le scrollPane à ta fenetre
form1.add(scroll);

en espérant que cela t'aidera,
Chris
3
Rejoignez-nous