Couleurs dans un ComboBox [Résolu]

zonebleue 73 Messages postés samedi 15 janvier 2005Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 12:36 - Dernière réponse : Zlub 815 Messages postés mercredi 11 octobre 2000Date d'inscription 29 septembre 2010 Dernière intervention
- 1 sept. 2005 à 15:56
Bonjour a tous, comment peut on metre les 7 couleurs dans un ComboBox



merci d'avance
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Zlub 815 Messages postés mercredi 11 octobre 2000Date d'inscription 29 septembre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 15:56
3
Merci
Salut,

Hum ... je m'en doutais un peu ... ça ressemblerait à ça ?












voir le source








++

Zlub

<hr size="2" width="100%">

Merci Zlub 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Zlub 815 Messages postés mercredi 11 octobre 2000Date d'inscription 29 septembre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 12:41
0
Merci
Salut zonebleue,

Comment ça mettre les sept couleurs ?



Juste leurs noms ? mettre le fond de chaque ligne dans la couleur
associée au texte ? mettre les textes en couleurs ? tous en même temps?
changer en fonction de la couleur selectionnée ?


++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
zonebleue 73 Messages postés samedi 15 janvier 2005Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 14:49
0
Merci
salut zlub,



mettre les textes avec des couleurs diférentes
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 14:50
0
Merci
Si c'est modifier la couleur de chaque ligne, je ne pense pas que ce soit réalisable facilement !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
Zlub 815 Messages postés mercredi 11 octobre 2000Date d'inscription 29 septembre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 14:52
0
Merci
Salut,

oki, mais tu veux juste le texte en couleur lorsque la combo est repliée ... ou lorsqu'elle est dépliée sur chaque ligne ?

++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
Zlub 815 Messages postés mercredi 11 octobre 2000Date d'inscription 29 septembre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 14:53
0
Merci
Salut,

voilà comme dit Dark Sidious ... d'où ma demande de précision ...

++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
zonebleue 73 Messages postés samedi 15 janvier 2005Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 15:46
0
Merci
losqu'elle est dépliée sur chaque ligne...

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.