Couleurs dans un ComboBox

Résolu
zonebleue Messages postés 73 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 1 sept. 2005 à 12:36
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 1 sept. 2005 à 15:56
Bonjour a tous, comment peut on metre les 7 couleurs dans un ComboBox



merci d'avance

7 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
1 sept. 2005 à 15:56
Salut,

Hum ... je m'en doutais un peu ... ça ressemblerait à ça ?












voir le source








++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
3
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
1 sept. 2005 à 12:41
Salut zonebleue,

Comment ça mettre les sept couleurs ?



Juste leurs noms ? mettre le fond de chaque ligne dans la couleur
associée au texte ? mettre les textes en couleurs ? tous en même temps?
changer en fonction de la couleur selectionnée ?


++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
0
zonebleue Messages postés 73 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
1 sept. 2005 à 14:49
salut zlub,



mettre les textes avec des couleurs diférentes
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 sept. 2005 à 14:50
Si c'est modifier la couleur de chaque ligne, je ne pense pas que ce soit réalisable facilement !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
1 sept. 2005 à 14:52
Salut,

oki, mais tu veux juste le texte en couleur lorsque la combo est repliée ... ou lorsqu'elle est dépliée sur chaque ligne ?

++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
1 sept. 2005 à 14:53
Salut,

voilà comme dit Dark Sidious ... d'où ma demande de précision ...

++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
0
zonebleue Messages postés 73 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
1 sept. 2005 à 15:46
losqu'elle est dépliée sur chaque ligne...
0
Rejoignez-nous