VB et HTML

cs_Azur83 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 31 août 2005 à 20:06
cs_skilipi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 11 avril 2006 à 01:37
Bonsoir,
Comment puis-je appeler une page HTML par l'intermédiaire d'un script VB.
En fait, je voudrais faire un écran d'acceuil avec un login et un mot de passe et en fonction de la personne qui se signe ouvrir une page html différente.

Merci de m'aider
Bisous à tout

4 réponses

animusaquila Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
31 août 2005 à 20:37
moi je programm en vbs et c'est totalement possible. le probleme c'est que si tu veut faire cela pour un site internet, sa risque d'etre impossible car le fichier intégré dans la page html de ton site créra cette page que tu désir apres le saisie du mot de pass et du nom dutilistareur dans son disque dure. Et lorsque d'un vbs créé nimporte quelle fichier dans un disque dure, nimporte kel anti virus empechera cette création..
Par exemple, moi avec norton antivirus, il me met :
ATTENTION, VBs malveillant, vouler vous le laisser faire ou pa.. enfin voila coi..
le mieu c'est d'aprendre le PHP et MYSQL.... et la je ne sorer pa t'aider.

dsl pour les faute j'ai pa le temps d'écrire
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
31 août 2005 à 20:41
Salut,



C'est pas compliqué.



Tu utilises le composant navigateur webbrowser de vb.

Tu le place sur une form



Et en fonction du login.



Tu charges une page differente



Voila
0
cs_Azur83 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
1 sept. 2005 à 20:48
Merci de vos réponses, mais j'ai trouvé..et je suis restée en HTML avec du BVscript
Ca fait du bien de se sentir soutenu merci encore de vos réponses
0
cs_skilipi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 avril 2006 à 01:37
par exple :
tu peux utiliser le control login asp.net2.0 et utilise role membership pour attribuer les roles des identifiés (admin,utilisateur,client,....) ,protege tes pages dans web.config
plus des detailles http://www.dotnet-news.com/lien.aspx?ID=19099
bonne chance
0
Rejoignez-nous