Dimanche

Résolu
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 30 août 2005 à 17:04
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 30 août 2005 à 17:18
J'ai bien regardé les sources contenu sur le site mais je n'arrive pas a définir si la date du jour est Dimanche ???



Pouvez vous me donner un coup de main !!!!



Merci

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
30 août 2005 à 17:16
Salut,


DateTime.Now.DayOfWeek ==
DayOfWeek.Sunday;
3
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
30 août 2005 à 17:18
Il me semble que dimanche correspond à 0


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous