Pb mysql !

Résolu
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 août 2005 à 11:58
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 30 août 2005 à 13:43
Salut !



J'ai un léger pb de requete mysql.

Je voudrais ajouter à mon champ kilometre ds ma table velo la valeur de ma variable $kilometre

Ma requête serait du type :



$requete=mysql_query("UPDATE velo SET Kilometrage='le champ mysql + $kilometre' WHERE immatriculation='$immatriculation'");

Est ce possible ou faut il faire une requête spéciale pr récupérer la
valeur du champ et ensuite faire la somme du champ et de ma variable
$kilometre?



Merci à vous!



Jo

4 réponses

joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
30 août 2005 à 13:02
mouais pb bidon dsl!

Kilometrage=Kilometrage+'$kilometre'



La fatigue me hante...
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 août 2005 à 12:25
hello



update velo set kilometrage += $kilometre ...
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
30 août 2005 à 13:20
Hello,



$requete= mysql_query('UPDATE velo SET kilometrage= kilometrage +' . $kilometre .' WHERE immatriculation ="' . $immatriculation . '" ');


Lol, je asis pas si on t'as repondu .. mais j'ai oublié de cliquer sur envoyer ^^
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
30 août 2005 à 13:43
Lol, bon, malalam avant moi ^^ J'aurais du validé et ps partir mangé !

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous