Urgent!! Requete SQL avec deux bdd ACCESS

cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 18 févr. 2003 à 10:45
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 18 févr. 2003 à 11:03
Bonjour je fais la requete suivante pour utiliser une table d'une autre base de données dans un regroupement qui calcule la moyenne
bdd1 (c:\config) avec un mot de passe ou le mettre?
-TiposTratamientosFijo
bdd2
-HistoricoProcesos

Set db2 = OpenDatabase("c:\bdd2.mdb")
Set rs = db2.OpenRecordset("SELECT Avg(HistoricoProcesos.TiempoTratamiento) AS MoyenneDeTiempoTratamiento, TiposTratamientosFijo.Descripcion" & _
" FROM TiposTratamientosFijo IN 'C:\config.mdb' INNER JOIN HistoricoProcesos ON HistoricoProcesos.IdTratamiento = TiposTratamientosFijo.IdTratamiento" & _
" GROUP BY TiposTratamientosFijo.Descripcion" & _
" HAVING TiposTratamientosFijo.Descripcion='desc')

message:"erreur de syntaxe dans la clause FROM"
Merci d'avance

1 réponse

cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
18 févr. 2003 à 11:03
dans ta clause from tu paue faire BCP plus simple :
FROM TiposTratamientosFijo,HistoricoProcesos

en ayant pris soin de lier le table exterieur a ta BDD(fichier,donnée externe,lier table)

la ca devrais marcher et en plus on ne te demandrais plus de mot de passe.....

a+

marcelin 8-)
0
Rejoignez-nous