Afficher une image provenant d'une ressource

Résolu
Spartan03 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 25 août 2005 à 17:48
Spartan03 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 25 août 2005 à 18:13
Je voudrais insérer une image provenant d'une
ressource dans mon application, le problème est que, avec la fonction
LoadImage() le premier argument doit etre le handle de
mon application (hInstance) et on me dit qu'il n'est pas déclaré. Je
préscise que la fonction LoadImage est insérée en dessous du WM_PAINT:
dans ma fonction d'écoute des messages!



Est-ce que quelqu'un aurait une solution à me proposer??



Merci d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2005 à 17:58
GetModuleHandle(0)
sinon tu le récup dans le 1er param de ton WinMain().

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Spartan03 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
25 août 2005 à 18:13
Merci beaucoup à toi BruNews, pour ta réponse immédiate, c'est exactement ce qu'il me fallait!!!

Je suis trop content!



Pour ceux qui seraient dans le même problème que moi:




GetModuleHandle(0) permet de récupérer un HINSTANCE en moins de deux (il suffit de ce petit code :



hInstance=
GetModuleHandle(0);



sans oublier de déclarer hInstance au préalable)
3
Rejoignez-nous