Mettre une image avec l'Editeur de Ressource (VS.NET) [Résolu]

Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2008
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut a tous,



voila, j'ai une question peut etre stupide, mais je n'arrive pas à
inserer une image dans ma fenetre, je regarde à gauche ma liste d
'outil, le seul qui pourrai etre en relation avec des images, c'est le
Picture Control, donc j'essai de mettre ça dans la fenetre, mais
je n'arrive pas à y inserer une Image :S



Comment faut - il faire??





d'avance merci

7 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
donne une adresse mail par MP, je t'envoie un exemple sur VS 2003 sinon pour Noël on y est encore.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
L'image doit être en ressource du prog sinon sera à faire à l'exécution.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
249
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2008

Donc, ok



j'ai mit mon .bmp dans les ressource, mais tjs po moyen de l'ajouté dans la fenetre :S







merci
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Un peu de curiosité...

Va sur les propriétés de ton static_img
1) règle 'Type' (BMP, ICO ou WMF possibles).
2) now propriété "Image' devient accessible, tu verras tous les IDs de tes ressources images accessibles en choix.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
249
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2008

C'est louche ça marche pas, voile comment j'ai fait:



Mon project est en Win32, avec un fichier .rc pour editer les fenettres.



dont je clique droit sur le dossier "Ressource Files" dans l
explorateur de solution, et j'ajoute mon .bmp, je verifie que dans File
type = Bitmap c'est Ok



je met un PictureControl avec l editeur, mais la proprieter "image" toujours grisée.. :S



J'essai alors d'une autre façon, je vais dans l'explorateur de
ressources je clique droit pour ajouter une ressource (importer une
image) et la un dossier Bitmap c'est cree avec mon image (ID_BITMAP1),
mais alros je vois pas ou modifier le File Type.. je vois seulement :

Condition

FileName

ID

Language



merci
Messages postés
249
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2008

lol d'accord



merci
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
c'est sur ftp.

ciao...
BruNews, MVP VC++