Comment Renommer un fichier

Sly03 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2003 - 14 févr. 2003 à 14:58
Sly03 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2003 - 14 févr. 2003 à 17:40
Bonjour à tous alors voila,
je parcours tous les fichiers d'un dossier et je récupère le nom dans une variable et le modifie.
ex : "Titre (Auteur).MP3" --> "Auteur - Titre.MP3"

Le pb est que je n'arrive pas à affecter ce nouveau nom au fichier. Comment faut-il s'y prendre, SVP ?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 févr. 2003 à 15:04
Uitlise pour cela l'instruction FileCopy :

FileCopy "Titre (Auteur).mp3", "Auteur - Titre.mp3"

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Sly03 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2003
14 févr. 2003 à 17:40
Merci beaucoup Dark Sidious
Ps: Ce forum et ce site sont énormes et trés complets
0
Rejoignez-nous