Probleme avec l'acces aux fichier

thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 22 août 2005 à 10:04
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 22 août 2005 à 19:05
Bonjour tlmd,

Je suis entrain de crée un programme qui ouvre un fichier et il ne veut pas fonctionner en sachant que j'utilise dev c++ pour le compiler.

Voici le bout de code qui pose probleme:

FILE * run
run = fopen("readme.txt", "a+") ;
fputs("@", run);
fclose(run) ;

Le compilateur retourne cette erreur: excepted primary -expression before '*' token

Est-ce que quelqu'un peut m'aider?
merci

4 réponses

vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
22 août 2005 à 10:45
tu connais les ; ??



FILE * run ;



voila, @+ vinc1008881
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
22 août 2005 à 13:40
ui, lol



et pense a vérifier que le fichier est bien ouvert ensuite.

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
22 août 2005 à 14:43
lol oui. J'ai completement oublié les ;
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
22 août 2005 à 19:05
ftp://ftp2.developpez.be/developps/c/PolyCpp.pdf

Bonne lecture ....
Enjoy (-;


A+

Recherche entreprise développement à Montpellier pour BTS Informatique de Gestion en alternance............
0
Rejoignez-nous