Ouverture d'une fenetre lors du clique de fermeture d'une autre

cs_fredeau Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005 - 21 août 2005 à 17:41
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 24 août 2005 à 00:19
Bonjour,

J'aimerais creer un formulaire demandant a mes visiteur ce qu'ils pensent du site et tout le blabla qui va avec, mais la n'est pas le probleme.

Pour "forcer" le visteur à y repondre j'aimerais que ce formulaire s'ouvre lorsque le visiteur quitte le site (et uniquement lorsqu'il quitte le site) et une seule fois, Donc ca implique une verification des pages ouverte ainsi qu'une verification de cookie si le visiteur a deja vu ou non la page.

Malheureusement, je n'arrive pas a trouver les bons mots de recherche pour trouver un tel code.

THX.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 août 2005 à 07:05
Bonjour,
"c'est pas bien" de forcer un visiteur
à faire quelque chose !
de toute manière impossible de savoir
quand on quitte un site. quand on
abandonne une page oui, pas plus.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
cs_fredeau Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
22 août 2005 à 15:05
Je sais que c'est pas bien d'ou l'idee de faire afficher le formulaire une seule fois.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 août 2005 à 15:11
si ce n'est pas bien, il ne faut donc pas le faire,
et je récapépète : impossible de savoir
quand le visiteur quitte le site ( et tant mieux )
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
cs_fredeau Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
23 août 2005 à 20:09
Si ce n'est reelement pas possible sur quoi se base (par exemple) Xiti pour ses statistique de chapitre et page de sorties?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
24 août 2005 à 00:19
Salut,
>>sur quoi se base (par exemple) Xiti pour ses statistique de chapitre et page de sorties?
Il doit utiliser PHP (???). Arrêtez-moi si je dis une ânerie.
Sinon,
pour ouvrir une fenêtre lors de la fermuture d'une autre FENETRE :
<head>
<script type="text/javascript">
function fenetre(){
window.open("pub.htm", "ptite_pub", "height=500,width=500");
}
</script>
</head>

@++
0
Rejoignez-nous