Envoie de mail sans php

progman68 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 21 août 2005 à 12:02
progman68 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 24 août 2005 à 10:03
Bonjour j'aimerais faire un formulaire d'envoi d'email mais je n'ai pas php sur mon serveur !
Y a-t-il une solution ?
Merci d'avance !!

6 réponses

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
21 août 2005 à 12:09
Sans php ou un autre langage exécuté sur le serveur ça me semble
difficile. Par contre tu peux envoyer le résultat du formulaire à un
autre site qui lui sera capable d'envoyer un email. Il me semble en
connaitre un qui propose ce service je vais essayer de retrouver son
nom !!!
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
21 août 2005 à 12:42
Voilà je viens de faire un script il suffira de passer tous les
paramètres en argument et de faire un POST à cette adresse
http://czmaster.free.fr/services/mail.php (les paramères sont :
message, destinataire, expediteur et sujet ) .
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 août 2005 à 13:11
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 août 2005 à 09:36
Bonjour,
et mailto ? ça ne convient pas ?


[Mail


<form name="mail"
method="get"
enctype="text/plain"
action="Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
24 août 2005 à 00:10
L'inconvénient avec les codes que j'ai donné c'est que Windows+IE nécessaire
Ou la solution de Bultez...
Le blème c'est qu'il ne veut peut être pas passé sous Outlook (ou autre) ?
Ou alors... direction phpcs.com
@++
0
progman68 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
24 août 2005 à 10:03
Merci à tous pour votre aide précieuse !

Mais la solution qui me semble la plus adapté est quand même celle donnée par cz1702 vu que je n'ai pas accès à php et que je veux que l'utilisateur puisse m'envoyer des commentaires du site à partir d'internet !!!

a++
0
Rejoignez-nous