Migration de oracle vers mysql

cs_thara Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 16 août 2005 à 12:28
madjb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2014 - 7 avril 2008 à 10:00
Bonjour,
je veux transférer des données (des enregistrements) d'une base de données oracle vers une base de données mysql?
que dois-je faire?
merci.

5 réponses

cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
18 août 2005 à 10:40
sous oracle tu as un utilitaire en ligne de commande (me rappelle plus
du nom) pour faire un dump de ta base. En utilisant les utilitaires en
ligne de commande sous mysql tu peux le réimporter...
0
adilovic2000 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
9 mai 2006 à 17:49
je cherche un outil de migration des bases de données sous oracle 8 vers mysql.si quelqu'un peux m'aider a ce sujet merci.


0
cs_allili Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
26 juin 2007 à 02:33
bonsoir; je vous propose le MySQL Migration Toolkit qu'est inclue dans l'utilitaire MYSQL tools et que vous pouvez le télécharger apartir du http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html
 je l'ai tester Pour Oracle 9i vers MYSQL et c'est bien passé sauf que je doit marquer que vous aurez besoin du JAVA Runtime et le dreiver Oracle JDBC.
Bon courage

[:)]
0
madjb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2014
2 avril 2008 à 16:54
Je dois faire une migration de Sybase vers PostgreSQL...

et je sui svraiment perdu car ce n'est pas du tout mon domaine.

Je pensai fair eune application java qui ferai le lien entre les deux .


Avant de commencer je voulais savoir si quelqu'un avait une idéepour éviter de se lancer dans la prog..


Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
madjb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2014
7 avril 2008 à 10:00
Merci pour votre aide !
0
Rejoignez-nous