Gratuis

nourrs59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 15 août 2005 à 23:20
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 août 2005 à 08:36
esqe ce site et les telechargement sont gratuis ???????????????????

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
16 août 2005 à 20:30
oui, tu t'es inscri et tu peux poser des questions télécharger les sources... poster des sources.

y'a une option c'est "membre club" pour le prix d'un allopass tu devien membre club t'as des options sur ton compte comme preview sur les sources.
ciaooo

http://showcases.club.fr/
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 août 2005 à 08:36
Tout dépend des licences que mettent les auteurs des sources. Mais la plupart des sources sont libres de droits.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous