Archivage

cs_aminotma Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 15 août 2005 à 16:38
cs_keil Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 16 août 2005 à 14:09
est ce que on peut associer deux fichiers à un seul archive ?
c-à-d:
CFile myFile1;

CArchive ar(&myFile1,.......)
.
.
.
ar.Close();
myFile1.Close();

CFile myFile2;
CArchive ar(&myFile1,.......)
.
.
.
ar.Close();
myFile2.Close();
????????????????
sinon veuillez me dire comment ouvrir deux fichier en meme temps et de leur associer chacun un archive????
et merci.

1 réponse

cs_keil Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
16 août 2005 à 14:09
Tes classes CFile et CArchive, c'est toi qui les a créée?
0
Rejoignez-nous