Ecrire sur une image faisant un rollover ?!

Résolu
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 14 août 2005 à 12:55
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 14 août 2005 à 21:04
Salut à tous,
J'aimerai savoir comment écrire sur une image faisant un rollover sur une autre image (2 image, quand ont passe le curseur sur une image [que j'appelerai photo1], c'est l'autre qui fait un rollover [que j'appelerai photo2]).
En faite, j'aimerai pouvoir ecrire sur photo2 (l'image qui fait le rollover), et que quand ont passe le curseur sur photo1, photo2 fasse toujours son rollover, comme si qu'il n'y avait pas de texte.

J'ai donc mis ce code :


<html>
<head>
<title>test</title>
<script language="JavaScript">
i1 = new Image;
i1.src = "images/menu1.gif";
menuimage1 = "images/Sans-titre-3_06.gif"
</script>
</head>

<td colspan="9"> </td>


<td> [# ]</td>

</html>

La le rollover fonctionne parfaitement, mais quand je remplace : <td colspan="9">


Thedeviltogta

6 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
14 août 2005 à 17:17
Salut!

Ton script ne fonctionne pas. Je crois tu avais oublié de mettre le nom de l'image.

Toutefois, j'ai modifié le script pour que ça fonctionne.

A+


<html>
<head>
<title>test</title>

<script language="JavaScript">
i1
=
new Image;
i1
.src
=
"images/menu1.gif";

</script>
</head>

----

id=
"menuimage1"
colspan=
"9"
background=
"images/Sans-titre-3_06.gif"
height=
"300"
width=
"786">&nbsp;
,


images/Sans-titre-3_06.gif'">images/Sans-titre-3_14.gif"
alt=
"">,

</html>
3
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
14 août 2005 à 17:24
Salut!

Pour que ça fonctionne sur FF :


<html>
<head>
<title>test</title>

<script language="JavaScript">
i1
=
new Image
();
i1
.src
=
"001.jpg";

</script>
</head>

----

id=
"menuimage1"
colspan=
"9"
background=
"002.jpg"
height=
"300"
width=
"786">&nbsp;
,


,

</html>

A+
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
14 août 2005 à 17:29
Salut,

Merci beaucoup de ta réponse, le premier code est parfait, mais le deuxième ne fonctionne pas chez moi. Cela serait encore mieux si quand l'image apparaitrait quand elle fait le rollover, le texte disparaitrait.

Déjà un grand merci ;)


Thedeviltogta
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
14 août 2005 à 20:34
Salut!

Le deuxieme script ne fonctionne peut-être pas parceque j'ai oublié de remettre le nom de tes images. Pour mes test, j'avais changer les noms.

Qand tu dis «»
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
14 août 2005 à 20:36
/auteurdetail.aspx?ID=467417I try again.....

Salut!

Le deuxieme script ne fonctionne peut-être pas parceque j'ai oublié de remettre le nom de tes images. Pour mes test, j'avais changer les noms.

Qand tu dis «si quand l'image apparaitrait quand elle fait le rollover, le texte disparaitrait» de quel texte parles-tu

A+, Ghislain
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
14 août 2005 à 21:04
salut,

Je parle du texte qui apparaitra sur l'image : Sans-titre-03_06.gif qui est en background. (Car en faite c'est pour un kit graphique assez original )

Voila merci


Thedeviltogta
0
Rejoignez-nous