Lien

Résolu
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 12 août 2005 à 13:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 août 2005 à 13:55
Bonjour,

Sur mon site, j'ai une page qui fait une recherche dans une BD.

J'ai donc une liste pour faire varier les résultats (Page 1 - Page 2 - Page ...)

Le formulaire sur cette page utilise la méthode post !

Pour changer de page, il faut donc que je valide ce formulaire !
onclick = "submitForm();"

seulement j'aimerais pouvoir conserver le style des liens (balise )


Comment faire ?
Si je mets le nom d'une page dans le href, cette page se charge quand on clique...

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2005 à 13:55
Bonjour,
[javascript:void(name_formulaire.submit()); Soumettre]
à la place de bouton submit... enfin, pas loin, ou
faire un style spécifique au ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
Rejoignez-nous