Pb import activeX dans Delphi 2005

furax13 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 12 août 2005 à 09:27
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 8 sept. 2005 à 12:17
bonjour,
j'aimerai utiliser sous delphi 2005 un active X de component One (VsFlexGrid).

Je n'arrive pas à l'importer et à accèder à cet activeX.

comment faire pour importer un active X sous delphi 2005 ? Puis comment une fois importer, ajouter cet active X dans mon IHM?

merci d'avance

PS : cet active X est une grille que je maitrise parfaitement en C++ et en visual basic

1 réponse

marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
8 sept. 2005 à 12:17
Je cherche la meme chose
merci d'avance.
0
Rejoignez-nous