Pb de fichier..

XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 10 août 2005 à 11:18
hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 14 août 2005 à 01:05
Bonjour,

J'ai un petit problème, alors à partir de mon programme je dois généré des fichiers textes, mais lors de tests j'ai créé un fichiers sans extention, le problème est que je ne peut pas l'effacer, le mesage d'erreru est impossible de lire à partir du fichier source ou de la disquette

7 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
11 août 2005 à 08:58
Hello,



Tu veux le supprimer avec delphi ou manuellement ?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
11 août 2005 à 10:22
Je voudrai le supprimer manuellement.
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
11 août 2005 à 10:28
Essaye avec le dos

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
11 août 2005 à 10:36
J'ai déjà essayer mais rien n'y fait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
11 août 2005 à 13:16
normalement ton systeme de fichiers est FAT
parceque pour supprimer un fichier de FAT windows doit imperativement savoir sa place sur le disque dur ainsi que sa taille et son nom
lorsque il y'a creation incorrecte de fichiers ce arrive malheureusement (copie interrompue par coupure de courant par exemple ca accroche des fois) la reference du fichier est presente dans la fat mais dans ton cas rien n'est ecrit dedans (cest a dire dans les clusters qui doivent contenir des informations essaye donc ceci :
reexecute un programme d'ecriture:

memo1.lines.savetofile(chemin de ton fichier);

le memo doit etre rempli normalement et essaye avec l'extension et sans l'extension puis essaye de le supprimer si ca ne marche pas on essayera autre chose
0
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
12 août 2005 à 10:04
Je viens d'essayer, mais ca ne marche pas il me créer un nouveau fichier avec le même nom, j'ai essayer avec ou sans extention c'est pareil
0
hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
14 août 2005 à 01:05
FORMATE
0
Rejoignez-nous