Probleme createTextField

cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 7 août 2005 à 19:03
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 8 août 2005 à 04:23
Je vais pas trop m'étaler car ce problème m'a assez chauffé pour le moment.
bon sais hyper simple.
je creer un champs texte dynamiquement. et je lui demande de ce mettre à x=100 et y=100 mais je ne sais pas pourquoi ce n'ai pas respecté
si vous avez deja vu cela aidez moi svp. merci

6 réponses

cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
7 août 2005 à 19:09
J'ai crée un clip nommé test et ayant comme nom de scène test2, je lui met ce script. le champs est bien créé, avec le le texte "ca va" mais il refuse de ce mettre aux positions X et Y demandés

onClipEvent (load) {
this.createTextField ("salut", 0, 100, 100, 0, 0)
this.salut.text = "ca va"
}

je précise que j'ai tapé ce texte a la main suite a des probleme où flash empeche le copier coller sur l'exterieur.

0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
7 août 2005 à 19:38
essay de mettre une largeur et une hauteur :

createTextField("salut",1,100,100,100,100)

A tchao !
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
7 août 2005 à 19:42
je suis parti m'aerer quelques temps. sans eteindre le pc. ni flash d'ailleur. je revien je reteste et ca marche. sans avoir a utiliser la reponse de Prouprou_Ensei (que je remerci au passage)

alors?? flash ou windows??
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
7 août 2005 à 19:46
J'aime les problemes qui se reglent tous seuls...

A tchao !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
7 août 2005 à 20:16
non pas moi. car si ca ce regle tout seul c'est que ce n'est pas logique. et tout code DOIT etre logique.

0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
8 août 2005 à 04:23
C'etait une facon de parler....

Le vrai sens de ma phrase etait : c'est quand meme bizzard qu'un probleme se regle tout seul...

A tchao !
0
Rejoignez-nous