J'ai besoin d'aide s.v.p. ( Visual Basic )

Résolu
skryptz Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 6 août 2005 à 02:44
cs_Kefass Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 10 août 2005 à 23:25
Salut a tous !,

J'ai besoin d'aide je fait une connexion IRCX pour server paper et j'ai de la misere a allez chercher les pseudo !

DataArrival pour les nicks sa me donne

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


AUTH GateKeeper * 1304633321835858432@METSERV


:METSERV 001 >CircxBot :Bienvenue sur MetChat/Welcome to MetChat


:METSERV 002 >CircxBot :Serv Ident 4 - , total serv : 5


:METSERV 003 >CircxBot :Serveur démarré à /Server start at 07:34:54 , 20/04/2005


:METSERV 004 >CircxBot :-


:METSERV 375 >CircxBot :- METSERV Message -


:METSERV 372 >CircxBot :- Bienvenue sur le serveur MetChat ! - Welcome to MetChat Server


:METSERV 372 >CircxBot :-


:METSERV 372 >CircxBot :- Veuillez lire le code de conduite : http://coc.metchat.com/


:METSERV 372 >CircxBot :- Please read a code of conduct : http://coc.metchat.com/


:METSERV 372 >CircxBot :-


:METSERV 372 >CircxBot :- Cordialement/Cordially


:METSERV 372 >CircxBot :- MetChat NetWork


:METSERV 372 >CircxBot :- ( http://www.metchat.com )


:METSERV 372 >CircxBot :-


:METSERV 372 >CircxBot :End of /MOTD command


:>CircxBot!1304633321835858432@METSERV JOIN H,U,G, :%#Bienvenue


:%#Bienvenue PRIVMSG %#Bienvenue :(*) Bienvenue sur MetChat ;) (*)


::METSERV 332 >CircxBot %#Bienvenue :Salle des nouveaux arrivants sur MetChat.com.


:METSERV 353 >CircxBot * %#Bienvenue :H,U,G,>louis H,U,G,>CircxBot


:METSERV 366 >CircxBot %#Bienvenue :Fin de la commande /NAMES / End of /NAMES command

-----------------------------------------------

Data = Les donné suivante... et j'aimerais allez chercher la ligne ":METSERV 353 >CircxBot * %#Bienvenue :H,U,G,>louis H,U,G,>CircxBot"

merci d'avance et si vous comprenez pas mon probleme bin !! expliker moi ske vous comprener po :P bye bye

10 réponses

skryptz Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
7 août 2005 à 02:08
salut pourquoi a chaque fois que je demande de laide sa marche jamais ? tk salu
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
6 août 2005 à 08:48
salut dis moi a tu envoyer la commande NAMES? a suivre...


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
skryptz Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
6 août 2005 à 14:38
non le serveur c'est automatique il envoi les names au debut ! bien pensé !
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
7 août 2005 à 18:09
peut etre que ta mal explique ton problem, desole


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
skryptz Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
8 août 2005 à 03:34
c'est bien expliker criss j ai meme si ya qqch que tu comprend pas demander moi merde vien pas dire que c pas bien expliker la
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
8 août 2005 à 03:38
desole


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_Kefass Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
8 août 2005 à 05:36
Euh t'es sur que c'est a toi de t'excuser MasterHack ??? :/
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
8 août 2005 à 05:48
<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
8 août 2005 à 05:54
Kefass merci mais koi dire de plus :(, aller bonne prog


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_Kefass Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
10 août 2005 à 23:25
Bannisser le !

:p
0
Rejoignez-nous